Le Coin du PSG

Le Coin du PSG

Articles



Mes citations

Mes citations diverses (2)

Mes citations diverses (1)


Mes images

Parc des Princes vu de l'exterieur la nuit.

psg-Montpellier (1-0) 1992-1993

psg-Liverpool 1997

psg- bucarest (5-0) 1997-1998

psg-Liverpool (3-0) 1997

logo PSG sous la Tour Eiffel.

Tribune lensoise

Tifo PSG-Real Madrid (4-1) 18/03/1993

Affiche "Bienvenue chez les ch'tis"

Tribunes Felix-Bollaert

Stade Felix-Bollaert.

Parc des Princes années 80

Parc des Princes vu de l'extérieur.

Parc des Princes PSG-La Corogne (1-0) 1/2 finale C2 1995-1996

Parc des Princes PSG-OM 1991-1992

Parc des Princes PSG-OM (0-0) 1991-1992

Logo du PSG


Stats du PSG

Stats PSG saison 1992-1993 (2emes)

Stats PSG saison 1993-1994 (CHAMPION DE FRANCE)

Stats PSG saison 1994-1995 (3emes)

Stats PSG saison 1995-1996 (2emes)

Stats PSG saison 1996-1997 (2emes)

Stats PSG saison 1997-1998 (8emes)

Stats PSG saison 1998-1999 (9emes)

Stats PSG saison 1999-2000 (2emes)

Stats PSG saison 2000-2001 (9emes)

Stats PSG saison 2001-2002 (4emes)

Stats PSG saison 2002-2003 (11emes)

Stats PSG saison 2003-2004 (2emes)

Stats PSG saison 2004-2005. (9emes)

Stats PSG saison 2005-2006. (9emes)

Stats PSG saison 2006-2007 (15emes)

Stats PSG saison 2007-2008 (16emes)


Maillots domiciles du PSG.

Maillots dom. et ext. saison 2008-2009

Saison 1970-1971

Saison 1971-1972

Saison 1972-1973

Saison 1973-1974

Saison 1974-1975

Saison 1975-1976

Saison 1976-1977

Saison 1977-1978

Saison 1978-1979

Saison 1979-1980

Saison 1980-1981

Saison 1981-1982

Saison 1982-1983

Saison 1983-1984

Saison 1984-1985

Saison 1985-1986

Saison 1986-1987

Saison 1987-1988

Saison 1988-1989

Saison 1989-1990

Saison 1990-1991

Saison 1991-1992

Saison 1992-1993

Saison 1993-1994

Saison 1994-1995

Saison 1995-1996

Saison 1996-1997

Saison 1997-1998

Saison 1998-1999

Saison 1999-2000

Saison 2000-2001

Saison 2001-2002

Saison 2002-2003

Saison 2003-2004

Saison 2004-2005

Saison 2005-2006

Saison 2006-2007

Saison 2007-2008


Maillots exterieur du PSG

Saison 1970-1971

Saison 1972-1973

Saison 1973-1974

Saison 1974-1975

Saison 1975-1976

Saison 1976-1977

Saison 1977-1978

Saison 1980-1981

Saison 1981-1982

Saison 1982-1983

Saison 1983-1984

Saison 1984-1985

Saison 1985-1986

Saison 1986-1987

Saison 1987-1988

Saison 1988-1989

Saison 1989-1990

Saison 1990-1991

Saison 1991-1992

Saison 1992-1993

Saison 1993-1994

Saison 1994-1995

Saison 1995-1996

Saison 1996-1997

Saison 1997-1998

Saison 1998-1999

Saison 1999-2000

Saison 2000-2001

Saison 2001-2002

Saison 2002-2003

Saison 2003-2004

Saison 2004-2005

Saison 2005-2006

Saison 2006-2007

Saison 2007-2008


Palmarès du PSG

Classement saisons par saisons

1949-1950

1950-1951

1951-1952

1952-1953

1953-1954

1954-1955

1955-1956

1956-1957

1957-1958

1958-1959

1959-1960

1960-1961

1961-1962

1962-1963

1963-1964

1964-1965

1965-1966

1966-1967

1967-1968

1968-1969

1969-1970

1970-1971

1971-1972

1972-1973

1973-1974

1974-1975

1975-1976

1976-1977

1977-1978

1978-1979

1979-1980

1980-1981

1981-1982

1982-1983

1983-1984

1984-1985

1985-1986

1986-1987

1987-1988

1988-1989

1989-1990

1990-1991

1991-1992

1992-1993

1993-1994

1994-1995

1995-1996

1996-1997

1997-1998

1998-1999

1999-2000

2000-2001

2001-2002

2002-2003

2003-2004

2004-2005

2005-2006

2006-2007

2007-2008


Légendes urbaines.

Pleurs de bébé

Bienvenue au fast-food

La petite fille

Tué à coup d'urine

Le festin

Le message sous le timbre

Sale gamine

Aux frontières du réel.

Guichet United

Le voleur gracié malgré lui

Le coup de foudre

La colocataire

Légendes courtes

Quelques lois américaines déjantées

L'enfant et la poupée

Le miroir des toilettes

Les pilules

L'oubli fatal

Bon anniversaire

L'étudiant 1

L'étudiant 2

L'étudiant 3

Le pied de la "sorcière"

Sans l'herbe d'un doute

Le roi du Sphinx

L'oiseau d'or

Tamagotchi

Supermarché

Poisson d'avril

L'origine du mot "fuck"

Lincoln/Kennedy

Bulletins scolaires

Instit

La Fourrure

Jolie comptine

Droles de choses

Main baladeuse

LA drôle de guerre

Un avocat de haut vol

Voleur malchanceux

Les origines du vendredi 13

Le soudeur

Le reflet

La gachette facile

Le colérique

Echange de costumes

Erreur dans l'adresse

On fait avec ce qu'on peut

Le deserteur

Le ticket mangé

La grosse tête

Inondation de bière

Sous la moquette

Le vol

L'affaire Borisio

Marilyn Manson

Porte-avion perseverant

La voiture pas chère

Les invités d'office

Amityville, la maison maudite

Le Bigfoot

Lancer de poulets

Un chat à 4 oreilles et un chat ailé

Paris Hilton et les éléphants

Rascisme en vol

Des mythes dans les jeux-videos

MTV et le WTC

Un arbre dans un arbre

Photo prémonitoire

The Crow

Bob l'éponge

Pour être sur

C'est marqué dessus!

Drole de rangement

Einstein et son chauffeur

Blague à la radio

Decrochez

Poupée d'Hitler en Ukraine

Le clown

La face cachée des schtroumpfs

La face cachée des schtroumpfs (suite)

Jurassic Park

Du porno sur mon Disney

Du sexe chez Disney (2)

Du sexe chez Disney (1)

Le saut à l'elastique

La femme de ménage

L'accident de voiture

Le puzzle

Tout est autorisé

Les elephants sauveurs

Les Beatles

Merci Jesus

Neil Armstrong et les Gorski

La copie de philo

Le fou au crochet

Le Pape était une Papesse

La cassette

"QUI" est le chien?

Je viens te chercher..

Le mystérieux mollusque.

La vieille dame et son chien.

Rêve ou réalité...?

Les chiens de l'Au-Delà

Marie

Le Boogy Man

La Ilorona

L'ENVIE

Initiation mortelle


Stats PSG 2008-2009

Stats PSG 2008-2009


Superstitions

Superstitions du WHISKY

Superstitions du VENTRE

Superstition de L'UNIJAMBISTE

Superstitions des TACHES DE NAISSANCE

Superstitions de la TABLE

Superstitions du SAMEDI

Superstitions du SAC

Superstitions des RÈGLES

Superstition du RASOIR

Superstition du CHIFFRE 4

Superstitions du PARRAIN ET DE LA MARRAINE

Superstitions du PARAPLUIE

Superstitions des OBJETS

Superstitions de LA NAISSANCE

Superstitions du MARIAGE

Superstitions pour MANGER

Superstitions des MAINS

Superstition des LUNETTES

Superstitions du LIT

Superstitions des LANDEAUX

Superstitions du KANGOUROU

Superstition des JUMEAUX

Superstitions des JOUES

Superstitions du CROISEMENT DE JAMBES

Superstition de L'IMMEUBLE

Superstitions de L'IDIOT

Superstitions du HOQUET

Superstitions de L'HALEINE

Superstition de L'HABITUDE

Superstition des GRIMACES

Superstitions des GRAINS DE BEAUTÉ

Superstitions des GANTS

Superstitions des FENÊTRES

Superstitions de L'ÉCOLE

Superstitions des DÉMANGEAISONS

Superstition de LA CRAVATTE

Superstition de LA CRAIE

Superstitions des COUVERTS

Superstition du COUPE-PAPIER

Superstitions des COULEURS

Superstitions du CHIFFRE 13

Superstitions du BAIN

Superstition pour BÂILLER

Superstitions des BAGAGES

Superstitions de L'ACCOUCHEMENT

Superstition de L'ACCIDENT

Superstition de L'ABRICOT


Actualités du PSG

Nantes 1-4 PSG; Paris en démonstration!

Nantes-PSG: Pour le trio de tête!

PSG 1-0 Lyon: Paris fait encore tomber un gros

Pauleta nommé ambassadeur et supervieur du PSG!

07/10: UEFA, tirage au sort

03/10: UEFA, Paris dans le second chapeau


Maillots de clubs étrangers que le psg a rencontré

Maillot Real Madrid 1992-1993

Maillot Anderlecht 1992-1993

Maillot Real Madrid 1993-1994

Maillot Celtic Glasgow 1995-1996

Maillot Milan AC 2000-2001

Maillot AEK Athènes 1996-1997

Maillot Bayern Munich 1994-1995

Maillot Liverpool 1996-1997

Maillot Parme 1995-1996

Maillot Barcelone 1994-1995

Maillot Napoli 1992-1993


L'Allégorie de la Corde.

L'Allégorie de la Corde.



Records